Ruscomнадзору посвящается

О как прекрасен наш Ruscomнадзор
Он на защиты жизни нашей встал так рьяно.
Боярышник найти не можем до сих пор
Всё с декабря, когда в Иркутске сотня челов была пьяной....
Я не могу найти в аптеке аспирин
его три дня уже не продают под водку
Всё только потому, подросток что один
Любовь неразделенную отметил так, красотку.
Еще заброшки стали в городах все закрывать...
Ж/д мосты теперь обмазывают солидолом -
Но жадущих не проведешь - они залягут на кровать
И к ним "косатая" старуха на огонь припрется очень скоро.
Пропавший без вести Гри*****й Кор***чук
Ушел в безвестность-электричку - был с лопатой
Потомкам-суицидникам он был надежный друг
Исчезновением своим идею подсказав когда-то
И стали США лопаты всему миру раздавать
решив противника так уничтожить населенье
Самозакапыванье. Все же - иль голодная кровать?
Что эффективней - все ещё терзаются в сомненье
Веревки в магазинах теперь стало не найти.
Куда исчезли из продажи куски мыла?
Попробуй долг по алиментам ты не заплати
Пока не продадут имущество - ты не уйдешь в могилу...
24.03.2017


Рецензии