к остеру

если тапки вам собака
иль нечаянный щенок
сгрызли гризлями недавно
а подошва не далась
знайте что поправит дело
запросто шнурок забытый
или даже и веревка
бельевая иль кусок
никому не нужной кожи
только дырок понаделать
и шнуруйся - не хочу
хорошо размер поправит
и носи себе как новый
радуйся - благодари


Рецензии