Спокойствие

   
Не позабуду, не вспомню,
Не убегу, не вернусь –
Лишь до безумия полно
Я  в себе растворюсь.

Только мечты-идиотки
Сладко целуют взасос, 
От анаши и от водки
Я сам себя перерос.

И ни беды, и ни счастья,
Ни тяжело, ни легко –
Я ко всему безучастен
И от всего далеко.


Рецензии