Одиннадцатое

Мою мятежную печаль
Мне красота её внушила,
Пусть не хотела, но вонзила
Мне в грудь убийственную сталь,

Соизмеримым наказаньем
Моей душевной простоте,
Принесшей дань своим вниманьем
Её роскошной красоте.


Рецензии