Я снежинка-твоя слезинка

Я снежинка, я прилетела!
Посмотри на ладони таю,
Стала капелькой и не смело,
Я в глаза твои проникаю!
Может это твоя слезинка,
Ту что прячешь всегда от глаз!
Я снежинка- твоя слезинка!
Это ребус такой у нас!


Рецензии