светлячки

Светлячки светят или просто так мерцают?? А я? Что делаю я?
И что ищите вы на страничках других авторов? Созвучие?
Вы перекликаетесь... Вы нужны друг другу...
Не оставайтесь одни никогда. Желаю всем Добра!


Рецензии