Нет постоянства...

 Нет в природе постоянства.
 Где же его взять?!
 Нарушение баланса...
 Вспомнишь... Вашу мать!
 
 То на полюсе лёд тает,
 То в Сахаре снег...
 Постоянства не хватает,
 Ясно уж для всех.

 Вот в последние дни марта,
 (Уж теплу пора,)
 Видно, бита весны карта,
 Вновь зима с утра.

 Нету в мире постоянства.
 Беженцы в Европе...
 Возмущения альянса
 Виделись им... смутно.

 А страной, где испокон
 Был рабов высок процент,
 Управлял (два срока он!)
 Чёрный президент...

 Нет стабильности на свете...
 Самолёт наш турки сбили.
 Чем же Кремль на то ответил?!-
 Загорать нас не пустили.

 Экстремисты разбомбили
 В Сирии Алеппо.
 Мы уже как тут и были
 С помощью... Нелепо...

 Когда треть страны своей
 За чертою нищих.
 Видно, Сирия родней...
 Всё стабильность ищем.

 Постоянства в мире нет.
 Было Дарвина учение...
 Но вещает интернет: -
 Был Адам хохлом с рождения.

 Постоянства нет в природе,
 Оттого депрессия...
 Вот какая нынче в моде
 "Клёвая" профессия?

 Нет, не врач и не учитель,
 Не науки кандидат... -
 А кремлёвский небожитель,
 Наш народный депутат.

 Нет в природе постоянства.
 Ну, да это как судить...
 Вот, к примеру, горе-пьянство
 Невозможно истребить.

 Как нам с тем непостоянством
 Дальше жить да быть?
 Если б вот на всё пространство
 Пофигизма раздобыть...

        28.03.2017г.


Рецензии