Со своею верой

Где слова потоком
только невпопад
Свято верить в Бога
и не знать попа.
     Со своим приходом
     с дури-анаши
     Ни семьёй ни родом
     да и без души.
Растерзать тоскою
молодую прыть
Гробовой доскою
боли не закрыть.
     Безотчётным криком
     разорвать уста
     За истёртым ликом
     пыль да пустота.


Рецензии