ДВА

И мы останемся вдвоем
В безликой тишине ночи,
И будешь в сердце ты моем,
Об этом только не кричи.

Не нужно криков полный рот,
Глаза закрыты, вмиг я таю,
И кругом голова идет:
Имею честь, я вас желаю.

Желаю утопить в любви,
В заветных, нежных поцелуях,
И только для меня живи,-
И для тебя вновь жить я буду.

Ты мудр, сладок и умен,
Я голову теряю разом,
Мой дух надолго окрылен,
Как будто он герой рассказов,

Где чувства вспыхивают вмиг
Между сердцами двух влюбленных;
Когда персоны редких книг,
В душевных муках истомленны.

Я подарю  тепло и ласку,
А ты люби меня в ответ,
И будет все как будто в сказке,
Покуда ты не скажешь: «Нет».

Отдам все сердце я свое:
Не нужно подбирать ключи-
И мы  останемся вдвоем,
В безликой тишине ночи.


Рецензии