Разговор ни о чем

Баланс достигнут!
Сахара и соли,
уже достаточно
мне кровь залила в бак!

If you cant stay
impossible believer,
I dont fogive and
never to come back!

И пусть не идеален
симпл инглиш мой,
прошу тебя -
подумай головой!

28.03.2017


Рецензии