У природы тоже есть эмоции

У природы тоже есть эмоции …
В гневе посылает гром и молнии …
Звёзды днём покажет из колодца …
Лишь тебе, не видят посторонние …
 
Стыдно станет - густо затуманит …
Горько будет - дождиком заплачет …
И подарит радугу на память …
Дорого подарок этот значит …
 
У природы есть и настроение …
Часто совпадает и с твоим …
С ней испытываем мы волнение …
И в душе мы вместе с ней “штормим” …
 
Но когда на сердце очень грустно …
И грызёт зелёная печаль-тоска …
Нас природа тоже может чувствовать …
Ветром остужая седину виска …
 
Хором птичьим песни распевая …
В такт цветами бережно вальсируя …
Сберегает, будто мать родная …
Получаю от природы силы я ...


Рецензии