Обернись

Мокрые ресницы - слёзы дождя.
Поезд улетает в новую жизнь.
С летом прощаясь, мне обещая
Стать календарным листом, обернись.

Мы неразлучны были с тобой.
За горизонтом - и небо синей.
С небесной высоты разведены мосты
И осень стала лучшею из моих подруг.

На закате солнца, на его рассвете
Две тонкие тени сольются в одну.
Я посадила столько растений,
Столько птиц отпустила из рук в синеву.

На краю вселенной, у других миров,
Обещай стать лучшим из воспоминаний,
Облачных снов, мягких шагов наверх
К мечтам, приводящим в жизни рассвет.


Рецензии