Разве можно так встретить любимого?!

Разве можно так... встретить любимого?!
Все возможности здесь просчитать,
Я наверное слишком красивая,
Если «яблочко» в век не достать!

Может яркая, может... и смелая, 
А скорее я просто живу,
Может сильная, очень умелая,
Не всегда я мужчину пойму...

И люблю я своё же пророчество,
В детстве гневно прорвавшихся слов,
И лелею себя в одиночестве,
И свободная я от оков!

От условностей, слёз, обещаний,
Я себя каждый день берегу,
Потому, что обида в сознанье,
Потому, что от лжи я бегу!

Я, конечно, простила предателей!
И забыла тревожную боль,
Отчего же  у наших  «создателей»?!
В воспитании видится ноль!

И я вновь запредельною птицею,
Вычисляю свои же пути,
Чтобы вас не задеть своей близостью,
Чтобы с вами не рядом идти!

Чтоб любовью своей не из нежить бы!
Пусть бы вам всем счастливо жилось!
Растопила б я душеньку снежную,
Но в мой век мне любить довелось!...
        +++++
А ведь можно... так сильно любить!
И бежать за любимым в истерике,
Можно раненой птицею жить,
Нас судьбою обоих  померили!...

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 28.03.2017 год.


Рецензии