Напишем...

Ну что мой друг, напишем пару строчек,
Да от души, других не суждено...
В конце поставим многоточие,
Мол это мной написано ещё не всё.
Откроем тайные души порывы,
Заветные слова и мысли, что храним,
Они бывают очень молчаливы,
Да и ранимы...ну и пусть...спешим...
Добраться ими в каждое сердечко,
Да всколыхнуть, а может и не раз...
У каждого свои в судьбе осечки,
Мы всё исправим если захотим сейчас.


Рецензии