Ода любви

Моя любовь всех выше облаков,
Такою я её  и принимаю.
Она меня крылами обнимает,
Друг друга понимаем мы без слов.
.
Моя любовь-путеводитель мой:
Вслед за собой ведёт, зовет и манит.
И для тебя преградою не станет,
И  не пройдёт бесследно стороной.
.
Моя любовь несчастий всех сильней,
Ценней алмазов, золота дороже.
Всё с нею по плечу и всё возможно,
Всего на свете  мне она милей!
.
Моя любовь, как ясный день, светла,
Белее снега, мягче одеяла.
Мне лишь её всегда не доставало.
А вот теперь сгораю  в ней  дотла.
.
Мою любовь мне подарил Господь.
Прекрасное, волнующее чувство,
Хоть иногда граничит с безрассудством,
Но можно и его перебороть.
.
Моя любовь острее, чем перо,
И ярче солнца, легче паутинки.
И от неё на сердце тают льдинки.
О, как же мне с любовью повезло.
.
Моя любовь, как огонек в ночи.
Подруга в жизни, радость, боль, удача,
Да, иногда и от любви я плачу,
Но к дверце счастья дарит мне ключи.
.
23.01.2024г. Н.Некучаева


Рецензии