Колыбельная дочери

Глаза дочка закрывает
Я,присяду на краю,
Тебе песню напеваю
Баю,баюшки,баю.

Этот носик тихо дышит
Светло-руса голова,
Ты поспи,поспи дочурка
Ночь накинет покрова.

Я подушечку поправлю
Одеяльце-подоткну,
Спи малышка,ты-прекрасна
Тебя,солнышко-люблю.

Отзываясь на мой голос
Месяц ближе подлетит,
И кроватку и девчушку
Светом нежным осветит.

Он,навеет дочке сказку
Что красива и легка,
Спи любимая дочурка
Ты,прекрасна-как мечта.....


Рецензии
Реализованная...
Успехов

Жанна Былёва   28.03.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))))))))))))))

Анатолий Мочуло   28.03.2017 23:28   Заявить о нарушении