Я сегодня побуду одна...

Я сегодня побуду одна,
Отдохну и душою и телом,
Выпью кофе, налью я вина,
Мне сегодня вот так захотелось.
Ароматом кофейным полна,
Моя гавань в бушующем мире,
Отключу я мобильный сперва,
Вспоминая твой голос в эфире.
Ты захочешь вдруг мне позвонить,
А я доступ закрыла ответный...
Холод дул мне в лицо южным ветром
И холодным бураном кружил.

;


Рецензии