Третье

Возможно я не слишком смел
И глуп–мог раньше догадаться:
Ты моя жизнь, ты мой удел-
Один–другой не может статься.

Холодный снег как саван лёг
И ночь морозом изнывает.
Ты в моей жизни–огонёк,
Один, который согревает.

И пусть я слаб, не палладин,
Не рыщу подвигов в честь милой,
Но может быть лишь я-один
Люблю тебя с такою силой.

Но близок смерти роковой
Призыв–Прости! И мановенье.
Со мною будет образ твой-
Один-в последнее мгновенье.


Рецензии
Графомания, как по мне. Но что поделать, когда любовь... Удачи! М.Г.

Максим Гацков   28.03.2017 21:30     Заявить о нарушении