Чувства

Я тебя стала чувствовать кожей,
Расстоянье меж нами сужается,
Я похоже влюбляюсь, ты тоже,
Но признанья так тщетно скрываются.
На мгновенье глаза закрываю,
Вижу рядом стоишь улыбаешься.
Расстоянья преграда слепая,
Или кажется, всё это кажется...


Рецензии