Так сильно, увы, не любил

Хочу, что бы ты нашел
в моих глазах что то адское,
Прожигающее все твои раны,
Что бы скрипел клыками
И сводил свои скулы,
До слез
Когда чувствовал,
Аромат рядом
Нашего бывшего утра,
И по коже ощущал мороз.

Я хочу, что бы тебя
Избивали не на шутку,
Молчание и мат,
Что бы ты любил,
безбашенно,
Как говорят.
Что бы ты ночь не спал,
И две,и три
Замучив в мыслях,
"А как же ты?"
Бродил по комнате,
Задыхаясь от гущи чувств,
Что бы ты познал этот горький
Вкус.
И шептал как в бреду,
Одно имя любви,
Вспоминая все мои линии,
Что когда то были твои.

И шептал, проклиная весь чертов мир
"Никого так сильно, увы, не любил,
От того упустил,
От того отпустил" ...


Рецензии