Портрет

Прожить – и не договорить,
Уйти – и правды не сказать,
Курить и думать до зари,
Прикрыв усталые глаза.
Не позабыть и не пропасть,
Не потерять и не найти,
Страданьем выжигая страсть,
Который год убить в пути.
Перерождая в строки боль,
Курить и думать в тишине,   
И, надругавшись над собой,
Застыть портретом на стене


Рецензии