Под бульвара покрывалом

               
Под бульвара покрывалом
Мы сидели у ограды,
Где прохожих было мало,
Где достаточно прохлады:
Летним днём Москва дышала,
Рядом ребятня играла.

Пиво пили, говорили,
Никуда мы не спешили.
Эти несколько минут
Нашей встречи и прощанья
Музы, может быть, вплетут
Позже в ткань воспоминанья.


Рецензии