Целую твои строчки писем,

Целую твои строчки писем,
Я прикасаюсь ко твоей Душе.
И кажется тебя я слышу,
Там Где-то  у себя внутри.
Я говорю с тобой, ты отвечаешь,
Мне находя на все ответ.
И если грусно мне становится порою,
Я перечитываю твои строчки писем вновь.
 


Рецензии