Плыви!

Ничто так сильно не заставит биться рыбу о речную гладь,
Ведь рыбе нужно что-то в этой жизни поменять,
И если думать, что мозгов у рыбы нет,
В сравнении с космическим простором у человека тоже нет в ответ.

Мы можем спровоцировать урок, где рыба понимает в жизни толк.
Упреком за упрек не вынести урока впрок.
Самой ей нужно многое понять и отказаться от всего,
Что не полезно, дико и смешно.
А так же вычеркнуть неправильных рыбех,
И все что раздражает, по возможности избавиться, и вот итог:
Махнуть хвостом, в тот адрес, где злые языки.
Угри бьют током, но не проплыть им и версты.
Любить себя, ценить за то, что плавать можешь ты.
И если это речка, не беда, ты в океан скорей плыви.


Рецензии