Приболевшему ангелу

Сейчас весна, а ты опять болела.
Летать в пространстве верно не легко.
Ведь крылья белые бьёт холодом и снегом,
Свет льётся сверху нам, но не тепло.

Пантелеимона попрошу с душою,
Он исцелит недуги все твои,
И благодатью посланной от Бога,
Заставит все болезни вмиг пройти!


Рецензии