Свет в окне

Я сердце в клочья разрываю,
На части печень я делю.
Без "органов" не унываю-
Сама ведь всем их раздаю.
Вот только там болит -под ложечкой,
Иль где-то екнет по пути.
Мне бы стать моложе на немножечко,
Чтобы пол пути еще пройти.
Нет сил делиться лишь эмоцией.
Смотрю сквозь пальцы на "труды"
"Пчел ,ос" ,питающихся розами.
И "мухами",с которыми на "ты".
Мой мозг кипит,как самовар на даче,
Сжигая на пути все каверзы судьбы.
Вот только бы охладить весь пыл  и неудачи.
Вот только бы пройтись по памяти,и "бы"
Забыть,стереть,извлечь и уничтожить.
Чтобы было все без "бы", а было бы сейчас!
И счастья с радостью любимым напророчить,
И чтобы бы свет в окне,и каждый час!


Рецензии