Тебе всего так мало лет

Эй деточка, тебе всего так мало лет!
Ты на обед жуешь бордовый винегрет,
Ты думаешь, что жизнь уже прошла,
И танцевать в толпе, такая срамота.

Скорей всего после работы спешишь ты спать,
Ведь там уютно и тепло, там мягкая кровать.
Бежишь со всех ты ног, чтоб сделать маникюр.
Эй не споткнись, а то заснешь ведь на ходу.

Возможно, ты возьмешь раскраску тем кому за 25.
Ведь говорят, что рисовать так может каждый,
Маркетинговым ходом обманув тебя опять.

Нальешь вина, ведь время виски за горой,
Но самое смешное как в 50 мы выпьем водочки с тобой.
И будешь говорить, где я была, когда мне было 25.
И я отвечу: Ты спала, спала опять!


Рецензии