О, мой Ветер...

Я – птица, что плавно парит над морем,
Птица, которой не добраться до берега.
Мои силы совсем на исходе,
О, мой Ветер, мой собеседник…
С каждым мигом я всё ближе к зеркалу моря,
Этот самый прекрасный полёт
В тёплом закате окончится…
О, мой Ветер, пой мои песни тем,
Кому тоже
Летать
Хочется.


Рецензии