Благодарю, Господь, Тебя!

        " И ПРИЗОВЁШЬ МЕНЯ В ЧАС СКОРБИ СВОЕЯ, И ИЗМУ ТЕБЯ, И ПРОСЛАВИШЬ МЕНЯ"


Благодарю, Господь, Тебя
За то, что научил смиряться,
Нести свой крест, Тебя любя,
И воле Божьей покоряться.

Благодарю Тебя за страсть -
В ней я горела и страдала,
За то, что Ты не дал упасть,
Когда над пропастью стояла.

Благодарю Тебя за боль,
Что не давала мне смеяться,
В слезах пошла я за Тобой,
И Ты позволил мне остаться.

Благодарю, что всё простил,
Укрыв Небесной Благодатью,
За то, что не жалея сил
Ты звал меня в Свои объятья,

Что неразумную, меня,
Ты не отринул, не покинул,
За то, что на исходе дня
Мне мостик к жизни перекинул.

Благодарю, что на руках
Ты нёс меня к Своим Чертогам,
Когда нет сил, и боль в ногах
И каменистая дорога.

Благодарю, что принял крест,
Что через смерть и воскресенье
Великой силою Небес
Мне дал надежду на спасенье.

Твой голос, как саму Любовь,
Услышит, кто имеет уши,
Через страдания и кровь
Идём на зов, спасая души!


Рецензии
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!

Присоединяюсь к твоей молитве, сестра!
С любовью,

Надежда Воронина   26.12.2017 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. Слава Господу за всё!

Надежда Кошкина   26.12.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.