Скучные дамы

Кафе, Рестораны - в них скучные дамы.
Муншдштук в правой, бокал в левой.
На самом деле ходят на лево!
По утрам на голове тюрбан,
После пятого бокала они уже в хлам.
Держатся чинно пока не дошли в караоке.
При договоре о встрече, говорят  «оки-доки».
Улыбнуться не могут. Статус не тот.
Если впереди лужа, то конечно они в обход.
Книги читают, делают вид, что все всегда знают.
И не важно, что книга про 50 оттенков серого!
Не отличат скорей всего Ленина от Пелевина.
Одеты с иколки. В свободное время в СПА.
О таких гопота за спиной скажут «телки», не желая обидеть слегка.
Но пока ресторан, пока тихо играет джаз...
А что будет потом? Сказ уже совсем не для нас.


Рецензии