И снова о любви

Глупое сердце больше не бьётся:
Кончилось сердце.
Лишь по пустынной равнине плачет
Северный ветер.

Нету любви для поэтов, нету.
Есть для богатых
Или для тех, кто себя приносит
В жертву Квартире.

Глупые сказки убиты зимою,
Чувства — наживой.
Ночь наступила. Окрасилось небо
В серо-зелёный.

Ясные звёзды спрятались в тучи.
Нету любимой,
И целовать остаётся только
Мёрзлые стены.


Рецензии