Наедине!

Наедине с самим собой
Глубинных чувств обозревая,
Каждый поймёт,кто он такой,
Судьбу на новую меняя.

Соединился,я с душей,
Вдали немыслимых желаний,
Где есть только один покой,
Дорог нехоженных гаданий.

Размыслив суть своих путей,
Не зная наилучший выбор,
Загадки жизненных корней,
Живой водицы выпив литр,-

Идем мы все к самим себе,
Суть-жизнь раскрыть тайну пытаясь.
Но не дано тебе и мне,
Мудрей ее стать не стараясь.

Пусть мудрость мира не понять-
Гармонию и равновесие,
Только одно должны мы знать,-
Что ПРАВДА есть ,как поднебесье.

24.03.17.                MiRon


Рецензии