Я целый месяц без тебя жила

Я целый месяц без тебя жила:
Дела уладила, в учебе и в работе…
Да, одиноко, тяжело, но я смогла,
И не нуждаюсь впредь ни в чьей заботе.

Ты пишешь. Просишь фото, чтобы я
Предстала в нем нагая, без одежды.
Не отказать, отправила, любя…
Не отпускала и таила так надежду.

Пошла б на всё, чтоб быть с тобой, а ты?
А ты развел мосты и разорвал все цепи,
Поднял на небеса и кинул с высоты.
Как метод, где есть пряник, есть и плети.

И как бы я не хотела тебя удержать,
И как бы не тянулась к тебе душа,
Я заставила сердце свое молчать,
Ведь если уйду, ты не возвратишь меня.

И на какие б уступки я порою не шла,
Как бы не раздевалась и не раздвигала ноги,
Исход был один, все равно бы осталась одна.
Таких же не любят. Мы сердец обиваем пороги.

[С тобою мечты мои были сурово развенчаны,
И в мой адрес кидал, что не так хороша фигура.
Пусть тебя возбуждают другие,
Поопытней женщины,
А не такая глупышка,
Простушка
И,в общем-то,
Дура!]

26.03.2017


Рецензии