1680 - Сказать? Не сказать? - 1680

Сказать, не сказать? – Сколько думаю -
А вдруг ошибусь – незаслуженно,
Меня поругают все умные,
И буду, как холст – отутюженным?
А, если молчать? – Сколько вытерплю?
Не хватит на день и терпения!
А, если мне к Богу с молитвами –
Чтоб позже возникло прощение.
О! Как же мучительно с мыслями,
Прожить неуклюже, растерянно,
Ещё от кого-то зависимо,
И, Боже! – Совсем неуверенным!
*.

Художник - Ким Ли


Рецензии
Глубокие мысли, Тамара, с уважением!

Жюр22   27.02.2019 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Сенина   01.03.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.