Про бесов, ангелов и свободу

При жизни мы знавали бесов
И ангелов тогда знавали
Но не всегда законы веса
Душ крылья взаперти держали.

Свободы символ вдруг засветит,
От Солнца ярко отражаясь,
Но лишь молчанием ответит,
Промолвиться и не пытаясь.

И бесы символ тот увидят,
Попросят у него прощения,
Но любят или ненавидят -
В неравенстве уж нет решения...


Рецензии