Я ненавижу этот мир!

Я ненавижу этот мир!
Здесь нет ни личного пространства, ни свободы!
У всяких стен есть уши!
Не всунуть в них беруши!
И тянет прошлое назад -
В пучину мглы, лжи и гнилья!

В секундной встрече на дороге - "Человек человеку - волк",
Но лишь немного продлится знакомство,
Так все будто сплошь Пацифисты!
Слащавые улыбки! Бесцельная ложь!
Все связаны этим и нету пощады!

Пылью забитый жизни уголок,
Плетут над ним свои ограды
Бездушные отродья природы.
И как противно ощущать
Обрывки этой паутины на губах.

Зачем? Почему? И кто я?-
Задайте вопросы, друзья!
Кто не разрушил жизнь свою из-за оков вранья?
Кто прожил счастливо, не возмутив врагов?

Кто ты, что обошёл Его?!

02.06.2015


Рецензии