Одна из ролей

             Ты должна.

                Из Предписаний

Ты должна слушать маму и папу.
Ты должна слушать воспитательницу,
Учительницу,
Начальника...

Ты должна слушать мужа,
Детей,
Врача,
Медсестру,
Санитарку...

Ты можешь никого не слушать,
Ибо уже не слышишь ничего,
Ничего не воспринимаешь
И не можешь играть
Никакой роли
В своей жизни.

20 марта 2017

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии