в сердце

Я бы душу отдала за тебя,
Я бы сердце продала за гроши,
За тобою ушла  в никуда,
Жизнь одна. Нужно спешить.

Сбивая по дороге колени,
Изнывая под жарким огнем,
Я любила, а значит я верила,
Что мы с тобою все также вдвоем.


Рецензии