Вредная профессия

Вредная профессия- это приговор,

Где б не появилась я, провожу фурор,

Сею МБТ* кругом фейерверком фраз,

Кровожадно напускаю МЛУ-шный** сглаз.

Я с утра до вечера здесь бранюсь на всех,

Чтобы от лечения был сплошной успех.

Если по случайности к нам попасть сумел,

То не жди пощады тут, а двойной расстрел.


МБТ*- микобактерии туберкулёза, МЛУ**- множественная лекарственная устойчивость.


Рецензии