А что было до этого?

а в палате хорошо

Не то, чтобы грустно, да и не то, чтобы весело
Если бы только это от меня зависело
Опять какие-то темные силуэты пробегают во тьме
И что у них на уме
Ночью люди спят, а я не сплю
Я не могу, ведь я её люблю
Звезды на небе мерцают
Я вижу, они потихоньку угасают
Ты не узнаешь, когда начнется твое безумие...

А я все позабыл, что было тогда
А может этого и не было никогда
Я помню был хаос и мрак
На нашей планете скоро все снова будет так

А у меня амнезия, амнезия после зарождения вселенной


Рецензии