Аполлеон

Вот он выходит на балкон,
Двух главных птиц Аполлеон,
А на требуне он мычит,
И  слугам что-то говорит.
Он рассказывает сказки,
Людям,затирая глазки,
Люди вы ему не верьте!
Он желает одной смерти.
И громко крикнул белый Эльф.
И Эльф закрыт был в чёрный сейф.

Аполлеон.(означает губитель)


Рецензии