Эвфемизм

Я глаза ее видел во время расстрела
За минуты до этого я держал ее руки
Церкви горели ,река крови пестрела
Ржавый прут прямо в грудь — облегчить ее муки
Ты не сможешь ,ублюдок !
Обыватель окраин
Суждено гнить средь тел
и не боле того
В твоей руке ее жизнь ,но кровоточиш ,Ты ранен
Слезы ,кровь изо рта
А вот ей все равно


Рецензии