Перевозчик

На станции лодок проблема,
Промокли хозяйки реки.
И лодочник мучит дилемму,
Как высушить девок своих.

Красавицы воду испили
И ехать назад  не хотят.
Зевают беззубыми ртами,
Лениво на небо глядят.

Зеркальное дно прохудилось
И хлещет дождями взаймы.
Песчаная высь накренилась,
Ночь кружит, не видно не зги.

И всё невдомёк работяге,
Что это загадки Судьбы.
Кого-то она так спасает.
До срока домой не вези.
Наталья Гронек 15 февраля 2013 год


Рецензии