мечты о море

Рабом он небыл вассала
Его по волнам бросало
Ты пират!волен ты!
Ему судьба так сказала
Он не верен царям
Лишь команде и морю
Его радовал шторм
Небыло ни в чем горя

Корабль режет волну
Дозорный видет конвой
Всех свистать!реще,псы!
В парус ветер лихой
Мы все легко заберем!
Все,что в море — все наше!
Живых можно не брать ..
И не возьмут и не страшно ..
Паника на конвое
Пират по курсу,то горе
Головореза боятся
Он режет ,Как солдат двое
Корабль все ближе
Ветер сильнее
Трещит трюм,корпус,мачта
Лишь шторм пирата наглее
Все кипит ,волна бьёт!
Шум будто демон смеется
На черно-красное небо
Молится лишь остается
Вышло два корабля
Из конвоя большого
Радует,что Не видно
Им пирата лихого
Пошел на дно дикий бес
В пучину бездны морской
Разбит корабль весь в лес
Туман поднялся густой

Неделя конвую осталась до дома
Но вряд-ли ему дойти суждено
Из тумана залп пушек
Пират бессмертен на море!
Оскал существ,что на стропах
Через минуту все жертвы ,Через две все на дно!


Рецензии