Если бы я умела ковать кинжалы

Если бы я умела ковать кинжалы самый острый был бы именно для тебя, для твоих  цветущих мемариалов и песен под гитару у огня. Ты знаешь моё сердце стало черствым, наверно, за текущие года, оно не находило, что то лучше, чем твои зелёные глаза. Ничего сильнее не болело с тех самых пор, как ты покинул сад, в котором мы с тобой выращивали розы, но им ты больше был не рад, не был и рад моей улыбке, моим словам и маленьким мечтам, кто знал, что в скорее в разговоре пылком, ты впустишь в вены самый сильный яд.
Теперь не пишется,ни капли, ни о любви, ни о войне, ты все забрал, мой не наглядный, все то, что доставала я из вне.
моим рукам не гладить скулы, твоих шершавых щек, они теперь куют кинжалы, для тех кто полюбить меня не смог.
Не смог, и я,пожалуй, не смогу, теперь я собираю слезы и превращаю их в росу, мои цветы белее снега, твои темнее всех чернил. и все вокруг скорее превращалось в ил, когда сказал, что разлюбил...


Рецензии