не отвертеться

я чувствую, как бьётся твоё сердце,
как будто бы оно в моей ладони..,
не бойся опереться на меня
и разреши закрыть тебя собою.

а хочешь, обожги холодной болью,
хлестни мне по лицу язвительным словцом,
тебе отвечу ласковой любовью,
ведь раны заживут в конце концов.

я чувствую, как бьётся твоё сердце,
как будто бы оно в моей ладони..,
мне от тебя никак не отвертеться
и мы с тобой навеки одной крови.


Рецензии