Звоночек. Сонет 4

Ждала невыносимо  долго...
Любви живительный источник
Искал и ты, я знала точно,
Хоть было много кривотолков.
 
С тобой мечтала – все без толку,
Быть лишь вдвоем и дни, и ночи,
Но слышала души звоночек -
А он звенел: мечта, и только...

Как часто в поисках любовных
Не тот мы выбираем путь...
Так  не ищи меня, забудь.

В любовный плен сдается сердце,
Распахивая настежь дверцы,
Но разум трудно обмануть!


ЛНА


Рецензии