от 31. 07 eine Zeit der Liebe

В голову как в гонг !
Погиб немножко
Из руки на пол бонг
Разбился в крошку
Ты как кошка
Посмотри на взгляд свой
Всего два тела ,но много бошек
Вдох-выдох родная я весь твой
Ты одинчка среди всех кошек
Ты важна, крошка ,Как скупому сдача
Кораблю — мачта,
Ты исчезаешь
Мне мало ,значит
А к тебе так тянет ,так су*а тащит


Рецензии