Поцелованный Солнцем

Живется легче и явно немного проще,
Когда гуляет свет по весенней роще,
Когда слова гуляют в кофейной гуще,
А ты сидишь посреди моста.

Но явно лучше и как-то родней и ближе,
Когда лучи задевают макушки, крыши,
Когда не светит по людям солнце,
А только греет черты лица.

И ты сидишь посреди планеты:
Такой довольный, такой согретый,
И поцелованный диким солнцем,
А не сгоревший его теплом.


Рецензии