Дюймовочка



1. Ростом в дюйм – ноготок,
Вся полна обаянья.
Жаба, крот, мотылёк
Добивались вниманья.

Припев:
Нет, нет, нет!….        
Не боюсь я бед.        
Дюймовочке сердце не тревожит        
Ни тёплая нора,        
Ни груды серебра.
Как жалко, что летать она не может.

2 Улететь за мечтой
Вместе с ласточкой резвой
И оставить покой.
Где мечтать бесполезно.

Припев:
Нет, нет, нет!….
Не боюсь я бед.
Дюймовочке сердце не тревожит
Ни тёплая нора,
Ни груды серебра.
Теперь без крыльев жить она не может.

3 Встретит девочку принц,
Эльфы крылья подарят.
В окружении птиц
Сказка песнею станет.

Припев:
Нет, нет, нет!….
Не боюсь я бед.
Дюймовочке сердце не тревожит
Ни тёплая нора,
Ни груды серебра.
Мечта тебе всегда летать поможет.


Рецензии